目前日期文章:201809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

喜歡精釀啤酒的朋友,一定聽過 BrewDog 這個超酷的啤酒品牌,之前在官網上宣布,預計 2019 上半年,在蘇格蘭的亞伯丁總部酒廠旁,打造一間「 DogHouse 啤酒旅館」, 提供旅客淋漓盡致的精釀啤酒體驗。

brewdog06.jpg

source: brewdog.com

文章標籤

愛自由 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前兩天和朋友在聊露營車,當然就會提到頂級露營車品牌 Airstream,尤其去年台灣廠商正式取得代理權,路上應該會更常見這閃亮亮的鋁合金拖車。

今天就來介紹小編私藏的名單,景色絕美的 Airstream露營車民宿。

airstream0207.jpg

文章標籤

愛自由 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上週我們介紹了五家很酷的貨櫃旅館,這篇我們一樣要介紹五家超帥的貨櫃旅館,你最想住哪一家呢?

ppt01.jpg

 

如果你錯過上一篇,請點選這裡:來點不一樣的住宿體驗,超酷的貨櫃旅館… (1)

文章標籤

愛自由 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

出門旅行,「住」已成為體驗的必要項目,在荒野中入眠,頭頂星河;隱身在叢林的樹屋,實現小時候的夢想;躺在床上就看得到極光的透明艙;水中旅館與魚群共眠;或者試試超有型的貨櫃旅館,保證顛覆你的想像力!這篇我們先介紹五家世界各地的貨櫃旅館,都超精彩的!

 

1. Flophouze (美國 德州)

Flophouze 位於美國德州,旅館目前共有六個貨櫃,每個貨櫃都有客廳、廚房、臥室和浴室,而且能夠使用生火、吊床和電動車充電器等設備。

flophouze01.jpg

文章標籤

愛自由 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼