目前日期文章:201810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

學校一個讓人大哭、大笑;充滿回憶的地方,當這樣的一個地方變身為一間民宿,會有怎樣的迷人風景呢?

 ◎ 愛媛縣【大三島ふるさと憩いの家】

一間距離海灘只需要 10 秒的學校民宿,這間美麗的民宿更是木村佳乃所主演「船を降りたら彼女の島(下船後她的島)」的拍攝場地。前方還有個圓型的美術館,是不是該到這個美好的地方住一晚呢。

img02-18.jpgsource

愛自由 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

坐在一個酷炫的黑色貨櫃咖啡廳,望著海邊,來一杯咖啡,多麼愜意、快活!

相信我,來到這一間矗立在沖繩古宇利島的黑色貨櫃屋,你一定無法安安靜靜的望著海邊,你會忍不住拿起手機,把這間咖啡廳從頭拍到腳,快來看一下這間神奇的貨櫃屋吧!

4F_リビング_2_IMG_0022.jpg

文章標籤

愛自由 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

霍爾的移動移動城堡,一直是小編很喜歡的卡通之一,房子可以四處移動,想住哪裡施個魔法就移動到哪,像這樣一覺醒來就在別的地方,感覺超酷。

而日本的豪斯登堡,總是不斷的推出令人耳目一新的住宿體驗,先在2015年推出了奇怪飯店,是第一家用機器人幫人類服務的飯店,現在又即將推出漂浮在水面的移動式飯店 ~htb-2.jpgsource

文章標籤

愛自由 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

你知道在中國的大理蒼山上,有一處充滿鳥語花香,處處有多肉相伴的寂照庵嗎 ?

這座寂照庵可是中國多肉迷必訪聖地,這裡隨處可見滿滿的多肉植物,非常的壯觀。原來是寂照庵的妙慧住持特別喜歡花花草草,寺中的多肉花草,都是他們自己種植,而多肉則是住持的最大成就,品種繁多、美不勝收。

wKgIDlpB3wWAfgxiAAETF0hfhtg62.jpegsource

文章標籤

愛自由 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼