目前日期文章:201812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一直很想來一段隱世之旅,讓自己走入森林,與大自然多一點接觸、再聽聽日本老師傅的經驗分享。走,我到日本岐阜縣,到一個木匠技術代代相傳的地方,動手作木造小物、木傢俱吧!

34604333_1036723269823430_1050436287774851072_n.jpg

岐阜縣的飛彈古川,一個因為動畫電影《你的名字》而爆紅的地方,從古川車站下車後,你可以看到很多相關的電影場景海報。

文章標籤

愛自由 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

用不一樣的主題,去到相同的地方,總是有不一樣的發現。這次幫大家發掘了一間很有溫度、很有特色的傢俱店,而且還賣咖啡喔 。走吧!來去逛逛傢具、累了就喝杯咖啡。

20769992_1960603177558710_4390808458956295549_n.jpg

【 truck-furniture 】

truck-furniture 的每一件傢俱,都有一個屬於他的故事,可能是一段旅行,一個日常的發現,讓創辦人黄瀬徳彦先生花 20 年的時間,用雙手打造出一件件有溫度的傢俱。

文章標籤

愛自由 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

出國旅行,住宿總是讓人超懊惱也超期待的,這次特別幫大家找了超酷、超有趣的貨櫃屋民宿,幫自己安排一個不一樣的住宿體驗吧! 

ironcotage-4.jpg

◎ 沖繩縣【IRON COTTAGE】

IRON COTTAGE 位在沖繩的屋我地島的小高台上,一天只接一組客人,這裡還備有 BBQ 烤肉用具,一整個包場的概念超享受

文章標籤

愛自由 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一直很喜歡木造房屋給人的溫暖、親切感,坐在木造的特色咖啡廳裡,不管是配上藍天白雲、還是帶上一本喜歡的書靜靜的讀著都覺得格外的放鬆。

ff7b2ae1a904d2c3e07fe8995d622153.jpgSOURCE

愛自由 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼